夏達華聖經世界 HaDavar Biblical World | 米沙石碑 / 摩押石
1623
post-template-default,single,single-post,postid-1623,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-14.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

米沙石碑 / 摩押石

米沙石碑 / 摩押石

米沙石碑 / 摩押石是一件非常重要的文物,但我們對它的甚淺,石碑背後的故事如何影響我們對同期聖經故事的明白呢?

想知?睇片啦!


支持我地添置米沙石碑 / 摩押石的仿製品,讓更多的弟兄姊妹能親身接觸,並更深入明白聖經!

  1. 劃線支票:將劃線支票郵寄給我們或直接存入我們的戶口。
    支票抬頭:「Diakonia Logos Ltd」或「恆道傳職有限公司」
    匯豐銀行戶口:400-564951-838
  2. 銀行轉賬:以自動櫃員機(ATM)或 網上銀行電子轉帳到上述戶口。然後以電郵告知轉賬紀錄。
    匯豐銀行戶口:400-564951-838
  3. 連結,透過PAYPAL手機應用程式作網上奉獻。
  4. 連結,透過HSBC Payme 手機應用程式作網上奉獻。

請註明:摩押石