Hadavar Biblical Museum | 預約系統更新!~
714
single,single-post,postid-714,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-6.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.4.3,vc_responsive
DSC02519

08 Mar 預約系統更新!~

弟兄姊妹朋友大家好!



參觀預約的系統運作已經半年的時間,平均每月接待18- 20個團體參觀,而每團大約15-20人, 換句話說就是我們每個月大約接待250-400人次。

現時的參觀時段是按著我們機構時間表而安排的, 因為除了處理聖經世界的工作之外, 同工們日常依然有許多關於機構日常的工作需要處理, 包括外出教導、出版、行政、影音製作及財政等等。 由於我們的人手十分有限, 故此安排開放時段需要顧及我們整個機構其他環節, 以免同工們的工作超出所能負荷的。

每逢月首公布參觀時段後,我們都會收到超過一百份的報名表格, 感恩弟兄姊妹十分踴躍,但遺憾依然有很弟兄姊妹未能前來參觀。有 見及此,同工們經商討後決定要推出多另一個預約申請參觀的方案, 希望讓更多的團體可以成功預約前來參觀。

詳情可前往“預約參觀”頁瀏覽。

願主祝福大家!

主內

夏達華聖經世界同工