Hadavar Biblical Museum | 支持我們
41
page,page-id-41,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-6.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.4.3,vc_responsive

支持我們

夏達華研道中心的營運資金主要來自教會及弟兄姊妹的愛心捐獻,如您也認同我們的異象,歡迎您以捐獻形式支持我們的事工。
本機構是在香港註冊的非牟利組織(S88),任何捐獻滿港幣100元或以上及填妥奉獻表格,可獲提供免稅收據。
 

奉獻方法

  1. 以劃線支票,抬頭請寫「Diakonia Logos Ltd」或「恆道傳職有限公司」。將支票直接存入匯豐銀行戶口:400-564951-838 或郵寄到本機構地址。
  2. 以自動櫃員機(ATM)或 網上銀行電子轉帳到上述戶口。然後以電郵告知轉賬紀錄。
  3. 透過Paypal 網上奉獻:



  4. 成為夏達華夥伴。夥伴計劃網頁: http://new.hadavar.org.hk/partners/

 

下載:奉獻表格

 
博物館基金財務預算 Museum Budget
2016-08 財務報告 Financial Report
2016-07 財務報告 Financial Report
2016-06 財務報告 Financial Report
2016-05 財務報告 Financial Report
2016-04 財務報告 Financial Report
2014-2016 財務報告 Financial Report