夏達華聖經世界 HaDavar Biblical World | 文物內放置文物?
348
post-template-default,single,single-post,postid-348,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-14.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

文物內放置文物?

文物內放置文物?

博物館新址的工程正在進行中,新址原來的建築物的建於30年代,

我們的設計概念盡量恢復建築物的的原貌和帶出古舊的感覺,移除部分舊有的假天花、木地板、家俬和油漆後,原來的木橫樑、屋頂瓦片和青磚牆清晰可見!博物館除了擺放古代以色列文物之外,其實建築物本身都是一件“文物”。