夏達華聖經世界 HaDavar Biblical World | 預約參觀 Reservations
1293
page-template-default,page,page-id-1293,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-14.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom

2024年5月至6月之參觀時段已滿。

7月至8月的參觀時段於5月底公佈。
2024年6月1日接受申請。

申請須知(2024/3)

歡迎任何團體網上預約,恕不接受臨時到訪。
參觀約需三小時,包括約兩小時的導賞及約一小時自由時間。
每次申請,只能選擇其中一個部分。
每團人數為:

「聖經文物展館」導賞

12-25人

「聖經花園」導賞

12-20人

若申請人收到成功《申請確認信》後欲取消參觀,請盡早通知我們。
無故缺席、提供虛假資料或當日參觀少於或多於指定人數,本機構有權取消該申請。

預約參觀(2023/10)

聖經世界的參觀以導賞方式進行,為方便安排導賞員給參觀團體進行導賞講解,
我們未能接受臨時及個別到訪。預約日期及時段以先到先得方式進行,
接受申請日期與參觀日期請參考以下列表:

接受申請日期申請參觀之月份開放時間表網上申請表
2023年11月1日(9AM)2024年1-2月已滿已滿
2024年1月1日(9AM)2024年3-4月已滿已滿
2024年3月1日(9AM)2024年5-6月已滿已滿
2024年5月1日(9AM)2024年7-8月稍後上載稍後公布
2024年7月1日(9AM)2024年9-10月稍後上載稍後公布
2024年9月1日(9AM)2024年11-12月稍後上載稍後公布

預約程序:

程序一:了解可參觀之日期及時間

下載並開啟「開放時間表」

程序二:遞交網上申請表

請於以上列表指定「接受申請日期」的上午9時正(HKT香港時間),填妥並遞交網上申請表。

注意事項:

恕不接受上午9時前遞交之申請。
每個電郵地址只可以作一次的申請。
在「接受申請日期」計起,七個工作天後截止接受申請。

程序三:等候申請結果

遞交申請表後約10個工作天內,成功申請者,將收到本機構發出的「確認信」,
參觀團體前來時必須出示「確認信」,若未能出示「確認信」本機構保留取消已預約之權利。
未成功申請者,恕不另行通知。

本機構將以先到先得收到「團體參觀申請表」 的方法處理有關申請。
由於申請者眾多,敬請大家耐心等候同工的電郵回覆。
如有任何關於申請的爭議,本機構保留最終決定權。

參觀守則(2023/10)

  • 夏達華聖經世界位於崇謙堂村, 此村乃私人地方, 村內許多地方均是謝絕訪客參觀,故請前來聖經世界參觀的弟兄姊妹也須尊重村民,切勿打擾村內的寧靜或破壞環境。
  • 聖經世界不設車位,閣下可使用附近工業區內的收費停車場。若攜同行動不便人士前來參觀,請先與我們的同工聯絡。
  • 為保障弟兄姊妹的安全,請於參觀前15分鐘到達崇謙堂村口公廁對出空地,我們的同工會前來接送大家到聖經世界。
  • 為免影響參觀安排時間,請弟兄姊妹準時到達。若遲到超過一小時,所預約之參觀會被取消。
  • 如團體未能前來參觀,請於五日或前以電郵通知我們。
  • 聖經世界禁止吸菸、嚼食香口膠,參觀時請勿攜帶寵物、危險物品、食物及飲品進入館內。
  • 本機構謝絕一切商業性質之接待及參觀,並且不會向任何參觀者收取費用。

注意事項:

  • 參觀聖經世界的費用全免,歡迎弟兄姊妹以捐獻形式支持事工。
  • 歡迎到聖經世界書室選購我們出版的書籍及來自以色列的紀念品。
  • 為了保持場地清潔,進入展館時必須脫鞋(輪椅除外)。如有需要,弟兄姊妹可以自行帶備家用拖鞋或穿著襪子。
  • 聖經世界位於郊區,樹木林立,建議參觀聖經花園前先作防蚊準備及穿著適當的衣物。
  • 學校申請:只接受中學或以上學院申請。參觀當日必須有至少2位教職員在場,申請人必須是其中一位。導賞內容包含聖經的歷史、文化及地理元素,參觀者雖具備一定程度的理解能力及專注力。
  • 建議最低參觀者年齡為:12歲。(若攜帶11歲或以下小童,請由家長陪同及自行照顧)。

惡劣天氣安排

如參觀當日遇以下情況,參觀活動將會延期,受影響的團體需要保留「確認信」,同時需要致電聯絡我們同工重新安排參觀日期。

  1. 若天文台於參觀時段舉行前兩小時懸掛「三號」或以上颱風訊號或發出「黃色」暴雨警告。
  2. 教育統籌局局長透過電台及電視台公佈因天氣惡劣而停課。