夏達華聖經世界 HaDavar Biblical World | 聖經文物博物館計畫及工程進展
332
post-template-default,single,single-post,postid-332,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-14.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

聖經文物博物館計畫及工程進展

各位聖誕快樂!~
我們製作了一段短片Update大家有關博物館的最新工程進展!
短片介紹了館址附近村落的歷史、博物館的各個展館設計、猶太會堂、藏經閣、聖經花園等等。
請大家繼續禱告紀念我們及博物館工程進展,我們繼續會在施工期間製作短片Update大家!